Ведьма

Илья Розов
Идёт с фотографией в руке,
Волосы развеваются на ветру.
Приворожите--её голос дрожит.
Я его люблю, больше не могу.

И днем и ночью моё сердце болит,
Но я ему не мила.
Лишь волшебство, магия меня исцелит
Со стоимостью согласна, вот душа.

Ведьма фото раз схватила,
И над свечой его сожгла.
И сказала : пепел в могилу,
Он к тебе, а ко мне твоя душа.

Скрепили кровью, выпили вина,
Она ушла к судьбе своей.
Стих ветер, воцарилась луна.
У ведьмы из подола выполз змей.

Что ты так раскраснелась, румяна?
Шипел он, раскрывая глаза.
Щеки красны, моя дорогая,
Уж ты часом не больна?

Не называют это болезнью,
Хотя люди сходят от неё с ума.
Один взгляд на фото, и поселилась надежда
Не приворожила я…  Я приворожилась сама.