Замёрзли яблоки от снега

Геннадий Смирнов 2
Замёрзли яблоки от снега,
Хоть и из летнего тепла,
Так и в любви,ушла вся нега,
Сковало холодом тела.

Бока скукожены с мороза,
Аж затвердела кожура
И в отношеньях нет прогноза,
Разлука студит,прям с утра.

Под снегом фрукты,но красивы,
Пороша белая мила,
Любовь ушла,но те порывы,
Не могут мёрзнуть в льдинках зла.