и, болью соприкоснувшись возле гроба - 8130

Август Май
и, болью соприкоснувшись возле гроба
20;27
Публикация номер 8130

неприкосновенно лезвием  барокко в уши снов -
но основ не соприкоснув, уснув, в ус сунув вынос крика -
я с вянув коркою и в зелени невежд - ты железный человек пшено
не взяв вязанки в основном - крика по средине - невыносимо как кирка -
всю роковую визу лени ждёшь - цветы чины не лишены ловко через
вяз - издалека юркая в руке мужчины - темень нише ниже -
гореловв ко всем горелкам мак брелок корел - а не смотрел кино режче без
оно давно близ жемчужины жены реке яркая юлька лад из июля - взяв
я вяз в люизи дали и корабли якоря ниже ватерлинии звучит - меж ближним он в аду - дно -
но я проспал пальцы целого кольца - удар - и номини жил четвертозвучий -
ретроретро жрал раков враки криво важны чу - взяв в нижнем ля кватро я везучий -
везувия язва на земли слезала  с тучи - и мне же торговал о трон - через увяз
я ушёл - поезд ждал ещё час  - салджа прощён и чуть с алесле взяв -
ты обмани нимб бомбою из глаз  норд - построеним воспрещён я - наполеон -

а ты - смущен, как железы слюны или неон измайлов в мае зла
когда кто да года в лом молота и пигмалион в торчке что нищета взяла -
я сплыл; и летней тенью воскресенья мне денег нет щит тщится как везла
возле бретелек мая, но без рук - как холодро ты размыкаешь круг,
не внемля увереньям бесполезным, я друг руды - труды

он тронул брызг молот - лом от нуля грозы Норт -

но клоуны и пацаны войны в те выстрелы - и розы я луны - за столом груз
мороза льда вдаль иногда и нулевого обзора - лермонтова - националтных тем -
не тем, о цораз уляызору и лерцеля выстрел национальный нуклеар - реалькнцуры.

       27 октября 2020 года примерно 21:18

***