Когда штормит

Не Просто Королёк
Когда штормит не по-детски,
Хочется пить безудержно крепкий
Чай или кофе без остановки
И прогонять отговорки.

И все слова словно мусор
К черту. Я чувствую себя трусом.
Что-то замкнуло и рвется наружу
И сносит меня, и кружит.

И если я не вылечу себя где-то,
То ты научишь курить сигареты.
И мы будем вместе травить себя ядом.
Да, так нам и надо.

Мы идиоты, счастливые ли, не знаю,
Об этом узнаем наверняка в финале
И если будет нам интересно.
А сейчас мы больше молчим. К месту.