о, юмора тюрьма - 8131

Август Май
о, юмора тюрьма
21:25
Публикация номер 81#1

во тьме медь и две медведя едва вдев в дверь рдев ведра дерево -
о - веред двора авдей деморали иде систем - место в стовь -
однако, какая детвора со двора так рада - вреда ар
гред -
всё - был и вышел в шелка -
лыжи лжи жил и жалел лёжа клоше -
мол, ломота та о мола - лом -
ближе, чем -
я выжил - в лжи жил
а ближе лыжи
   
    27 октября 2020 года примерно 21:35

***