Зеркалим

Не Просто Королёк
Ну как лечение? не просто насморк?
Ты думаешь "бац, и вырвал с корнем!"
Но этот вирус сильнее , раз мы
Так долго лечимся, и снова стонем.

Лекарства выпиты, режим исполнен
Не раз, нарушен того не меньше.
Да этим вирусом поток наполнен
Таких хронически земных и грешных.

И вновь зеркалим без объяснений,
Глаза завязаны,  дороги смыты.
Мы, заражённые, ломаем стены,
Чтоб на руинах потом читать молитвы.