Ты меня не кори

Анна Распопова
Ты меня не кори - виновата я,
Что  всю гордость свою где - то спрятала.
Что любила  так  до беспамятства
И как Бога ждала, словно таинства

Что закатом был для меня рассвет,
Когда знала, что тебя рядом нет
И всё верила я словам твоим
Ты как воздух был мне  необходим

И свобода та для меня тюрьма -
Словно дверь с замком, без ключа была
За любовь мою ты меня прости.
Больше не могу, просто отпусти...