В душе твоей чертовы бесы

Яна Пчелкина
Бесы. В душе твоей чертовы бесы,
Которые манят меня.
Пьеса. По всем трём единствам пьеса,
Где в центре сюжета - я.

Если. Просят они, изящные, если,
Я им не могу отказать.
Они так чарующи, горды и спеси
Призваны раскрепощать.

Месса. Их не берет никакая месса,
Во всех уголках светилен.
Бесы. Твои изощрённые бесы...
В изгнании я их бессилен.

С тобой становлюсь мракобесом. Бесы.
Я ради них бы убил.
Бесы. О, Боги, твои искушённые бесы...
Как же я их полюбил.