о, тюрем юмор - 8132

Август Май
о, тюрем юмор
21:40
Публикация номер 8132

ля тюмор юмор без наград -
я выгреб рюмок зебры град -
и берега кремю резьбы драг -
не для железа вреза для гранад -

трава во врата тарта 
в ритм метра терема сорта -
но  не умереннее паспорта

тот шторм, что рот мачт тотчас и у рта
мёртв торч там час труд утра
утрат ртуть самичас  чёрт с вами -
не передедать возни словами -
я выполз - даже тюрем юмор
ромео мёртв - радже зло польза -
крем утром жалюзи по залам -
и солнце не сказало
- мала зола - и как слеза лилась
и силою - полозий
санок - ускользала

с меня не яма, а фигня, не асфексия - слеп колосьев,
как маяковский кофе с ливки -
я уходил -
а, у билив ми.

      27 октября 2020 года примерно 21:58

***