Взлетай

Афонин Михаил Евгеньевич
В моих руках медь,
В ножнах меч.
Для взрослых игра.
Попробуй взлететь,
Включай C.C.Catch,
Мой генерал.

Там осень, здесь - рай.
Листьев крик
Не слышен в тепле.
Скорее взлетай.
Я ученик
И сомелье.

Казаться посмей,
Дай отдать.
Потом всё вернём.
Взлетаешь? Смелей!
Мы никогда
Не упадём.