я вижу сыч - 8133

Август Май
ещё не поздние часы - а я уже и вижу сыч
22:02
Публикация номер - 8133

казалось бы  - что трудного- а уже не вижу букв;
и это трудно понять юному;
я кончился - пусть будет чувств - пусть душа витает -
я клавиши душу - что выходит из-под пера - куб в
октаэдр дур ему уму ню -
и ли - член кон ступ тебе- в стуч - мечтает
мне до пи зды ко реп в букв -
но не лечил стук путь чувств суставы -
я лжи нельзя туп - стиль челентано -
мы и не мечтали здавь уставы -
но релевантно как стаканы
мы ужасаемся - часы
стучат - и вечер сыч.

         27 октября 2020 года примерно 22:14

***