Я больше тебя не люблю

Мила Синцева
Я больше тебя не люблю,
К чему эти длинные фразы?
Твоих сообщений не жду,
Сплетение бессмыслиц в рассказы.
Я лгать не хочу, да зачем?
Прошло, улетучилось чувство,
Наелась любовью поэм,
Что ты подавал, как искусство.
Я видеть тебя не хочу
И разум твой голос не слышит,
Я больше тебя не люблю!
И сердце тобою не дышит...