в росе по утру

Мои Миры Вне
Я смотрю в общество как в бугага
Некое инородное тело
Скажу допустим сметана, Боян ,
Или же камень с шифром зубил ,
Тех предков, что чистили рот сажей,
Мыли ноги в росе по утру,
А ночью клали на копья,
Пару туш - восемь копыт и два рога.
Разводили огонь, дули в костры ,
Молотили в круги, звали Бога.
Самое интересное, он ведь шёл.
Холодком пробегал,но шел.
 омут век глазных катил лунами,
Руки руки, те задирались вверх.
Нехотя.
Ретуал, бульон на младенцах легкий.
Танцы под визги Зиги буди меня.
Допустим скажу иначе:
Ничего из того, что выше написано мной
И из вашего тоже ведь самое - Ничего.
Раньше были стихи,
Искусно клали. А щас ?
Общество ломти, слева приливы -
Ах и увы , нас медленно съели.
Писать все горазды авось да кабы
Квадратами рифмы , кубами слова,
Как будтобы вы и есть та копирка.
Общество - тряпка , общество - дырка.
Люля Ел Кибаб Люля еЛ Кибаб ,
Сеем на три , веем на два.
Деда пуси
Баба гуси
Дети рельсы
Ветер время
Пыль наш воздух
Стих в нем души
Помолчим.
Ps: Waltan Maren «В росе по утру»