УВЫ

Карпенко Михаил
К предательству и мерзости, увы
Господь не даровал иммунитета
На вечные вопросы нет ответа
Но есть стрела на дельте тетивы

Не научился щёку подставлять
Ни кротости, ни сдержанности нрава
Под первым снегом "зашипела" лава
И время штык из ножен вынимать...