Мысль

Светлана Тахтарова
Мысль как мышка пробежала,
Так пуглива, словно мышь.
Вот она на лист попала.
Ну, теперь сама держись.

Много дядей прочитало,
Много умных дам и мам.
Кто то посмотрел начало,
Кто то расценил как спам.

Судят с разных колоколен,
Пробуют на вкус и цвет.
Но, товарищей, известно,
На одно и то же нет.

Автор, как то огорчился,
Пригорюнился и скис.
У него коллапс случился,
Он не знал, что столько крыс.

Будут мысль и так и эдак,
По столу катать, как грош.
Головой пора кумекать!
Горе от ума, - поймёшь.