188. Радость на Сердце рождается

Благодар3
Где полнеба в ладонях плескается,
И  моя жизнь в твоей отражается.
Где летом цветущий во ржи василёк,
В ночи своей синью мир звёздный привлёк.

Где уста васильком восхищаются,
И в глазах огоньки зажигаются.
Где к речке бегущий лесной ручеёк,
В день солнечный нас за собою увлёк.

Где луч Солнца с Землёю встречается,
И рассветная жизнь продолжается.
Где на свидание спешит паренёк,
В мире все звёзды для любимой зажёг.

Пусть в ладонях полнеба плескается,
Счастье! Радость  на Сердце  рождается!





на    http://stihi.ru/2015/02/15/12165    Валерий Никонов 2