откуда знаю я - что следует за этим - 8134

Август Май
откуда знаю я - что следует за этим
22:22
Публикация номер - 8134

мне стыдно знать, что мир повзрослел и вырос;
галактики разбежались и появился коронавирус;
элементарые частицы изменились -
вселенная устроена была для жизни одного-единственного человека
Тебя;
в том предполагаемом бессмертии или исчезновении тебя, как насекомого -
вселенная заранее извинилась:
она тебя, как старого знакомого
все, кто не истребят ребят -

откуда знаю я, что за углом вселенной свет изгибается -
и в этом свете - тот - совершенен и иной - та изба избегает за
солнечными пятнами игры - не просто маскрад,, не только грим - мир горькой драмы.
мы рады и рабы игры,
кольт стопор спорта гири бара дыр.

         27 октября 2020 года примерно 22:40

***