Сложно мужчинам... менять

Бринг Бай Зе Винд
Ах, как ломает жизнь порою нас...
Сегодня нежность лезет с поцелуем,
А завтра - глядь: и мы уже дрейфуем
На льдине жизни явной, без прикрас

К тем берегам, где можем выживать.
Хотя, скорее к тем, что нам понятны.
Без риска прозвучать в любви невнятно,
Потом на расстояние пенять...

И вести слать с дождем, мол жив пока,
В тоске своей зализывая раны.
И строить обещающие планы,
Как башенки из мокрого песка.

И где-то в глубине своей души
Уже не верить встречам... И в отсрочку,
Где женщину любимую и дочку
Судьба сама возьмет на виражи.

Она-то помнит... В ней твоё ребро.
А на руках любви смешное чудо.
И лишь надежды выданная ссуда
На волосы ей ляжет серебром.

И ей одной, наверное, понять
И, даже, оправдать тебя возможно.
Ты сильным был всегда.
Жаль только, сложно
Мужчинам своё прошлое менять.