искренность

Джелла Терра
Я праздную безмолвное прощание
Без трепетной печали и тоски,
Садов осиротевших одичание
И звёзд заиндевевших маяки.

Я праздную, что песню лебединую
Я спела не тогда и не тому,
Но не сфальшивив нотою единою...
Известно это Богу моему.