И когда...

Ирина Подюкова
и когда все дневные музыки отзвучали
и стихия молчаний свой обнажит исток,
покачай меня на качелях твоих печалей
тихо-тихо, как ветер дремлющий лепесток.

ночь пришла, опустилась, ярмо суеты конечно,
безъязыкая нежность вступает в свои права.
открывается Путь, столь древний, седой и Млечный,
на котором теряют все мыслимые слова.