Нет полона Русскому...

Веревской Владимир
Он вне времени.
Он надклановый.
Экстремальным он стременем
Избранный, Русский, плановый.

В облаке Маггелановом
Вельзевул свои прячет прелести...
Но лишь тот, кто надклановый
Не разожмёт свои челюсти.

И не во времени,
Ни в расстояниях,
Нет полона Русскому племени
В Православном изваянии!

 P.S. Бессилен смердящий
     Пеплом голову посЫпать. . .
     Истине, не внемлет галдящий.
     Ой! Кому-то горе мыкать!


           СПб.27.10.2020г.