полковник сентября - седая половина - 8136

Август Май
полковник сентября - седая половина
23:07
Публикация номер 8136

сражение проиграно; осенние дожди всё счистят с улиц лиц,
и снегов лавина нахлынет зимнего миннезингера столиц -
я выйду и рояль настрою  - кучи туч так чутко обойдут
мою беду - подумать - тьма лебеду постелит в синем льду.

пойдут полки в платки, и колоты палатки - полковник сентября
распорядится в ряд; снаряд найдёт бойца - что потерял отряд;
наверное, не зря седая половина сожгла всей изморозью изгородь зимы -
какая пастораль - мне искренне не жаль - что сентября печаль утратили до рези мы.

        27 октября 2020 года примерно 23:23

***