и обморока бред, и короноба вред - 8137

Август Май
и обморока бред, и короноба вред
23;30
Публикация номер  8137

короноба на борону судьбы бароны на работу
а обморока ром дербанил рабский труд -
удар братал иных - и рыбы гусь у нас -
куда уже ножу на ужин у другой - игра боту
но рока коронЫ передо цигунА -
какая там луна - утопленница в пруд -
и обморока вред, и коронаба бред.

           27 октября 2020 года примерно 23:40

***