Она

Ольга Грядиль
Я уверенна в том,что она не умеет злиться.
Красит волосы в блонд и сама подстригает челку.
От улыбки ее по новому светятся лица.
Она ждёт чудеса и подарки зимой под ёлкой.

У неё и зимой, да и осенью в сердце лето.
В голове то Битлы, то Синатра играют песни.
Ей плевать, что она не по моде совсем одета.
И её поменять бесполезно и тщетно ,хоть тресни!

В ее сердце и горы, и небо и шум прибоя.
Она в дом принесла и ежа, и котов бродячих.
Она всем говорит: " Я тоске не сдаюсь без боя"
А когда устает, говорит что не бьют лежачих.

Он смеётся и шутит,за что дал мне Бог такую!
И обнимет любя, обуздав ее дух мятежный.
А она говорит: "Без тебя я всегда тоскую,
хорошо что нашел ты меня,человек мой нежный"