А в нашей дружбе - словно кто-то умер...

Мунистов Виктор
А  в  нашей  дружбе  -  словно  кто-то умер,
Иль  умирает:  ты?  А,  может  я?
Нет  жизни.  Лишь  подрагивают  струны
На  инструменте.  Правда  бытия

Несовместима,  проще  -  суть нагая,
Пытается настроить инструмент,
Чья музыка  -  маня и обжигая,
Продляет  ослепительный  момент,

Тот взрыв, ту вспышку неземного света:
Да, было.  А,  с  чего же началось?
Вопросов много. Нет на них ответа.
Лишь  наша  жизнь, где мы с тобою врозь…
       
                2011 г.