Бабья Осень...

Виктор Назёмнов
*
Мы Бабье лето проводили,
а ныне Бабья Осень к нам…
Видать, что люди позабыли,
природа склонна к чудесам…
*
Погожий Осени денёк.
Антициклон. Дождя не видно.
Есть даже на тепло намёк…
Сибири же завидно…
   ***              28/10-2020
Снимок из интернета