Господи, прости меня земную

Людмила Трофимова 3
Господи, прости меня земную,
Что стремлюсь душою в облака,
Истину единую простую
Я постигну там, наверняка.
Здесь душа не ведает покоя,
Вечно ищет на вопрос ответ,
Но блаженства истины святого
На земле для нас, как видно, нет.
Ликованье, злость и состраданье
Мне не раз изведать довелось,
Бесконечны грешные метанья
В поисках ответов на вопрос.
Где-то там, в неведомом пространстве
Есть другие тайные пути,
Что приводят души к постоянству...
Мне бы до той истины дойти!