Любовь во время короновируса

Ирина Черни
Любовь во время короновируса...
И как же быть?
Нельзя обниматься и даже - увидеться
Нельзя забыть...

Какой препинания знак поставить?
Забыть или видеться?
Нельзя никого ничего заставить...
Дуэт... или соло скопытиться?

На лицах маски, табу - коснуться...
Немой вопрос.
А хочется так вдвоём проснуться...
В копне  волос.