не ближний свет, малышами - 8143 - Май Август

Август Май
не ближний свет, малышами
03:59
Публикация номер 8143

одиннадцать минут шел свет вчера от солнца -
подобное описывал Александр Беляев;
я успевал немного полосьониться,
чтобы меня не увлекла андрбебля ев -
я свет не представлял для ля, не поев -
неделя взгляда двигалась по комнате,
а я и не собирался беспокоиться -
подумаешь, ну, будет здесь жить покойница -
я руки сунул в марле в рукомойник -
а круг луны уснул - аккуратно хромал окурок - мой ник,
и солнца свет, оказывается, откушенный мышами
компьютерными, что ли, не ближний свет, и жесты малышами.

        28 октября 2020 года примерно 04:10

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220102800163