и чем же мои вещи помешали - 8139 - Май Август

Август Май
и чем же мои вещи помешали
23:43
Публикация номер 813(

они, конечно, были в стороне,
костям убитых вашими нисколько не мешая;
но вам словам убылбки не давали спокойно убивать в моей стране;
вот именно - страна моя, а вам - грабителям - не так большая -
со мной делиться было не замай -
ведь кровью не поделишься за май -
а как бы вам хотелось всех отцов
смешать в победе - и, в конце концов,
себя признать героями в стране;
но это невозможно вам при мне;
казалось бы - есенина повесь -
и палачи возрадуются - весь
мир страны они награждены -
а ведь они при мне всегда в говне.

но видно дело вовсе не во мне -
когда ты корни прячешь в правой мгле -
не важно - пусть не я - в любой игле
швы прошлого вышвыривают вас -
как ту победу вам вылить в квас -
как вам, попрятавшимся в роковой броне,
георгиевскими лентами разрешая
обвешиваться, обвиваться, - славиться
когда - войне вы выжигали и углы, и главицы -

вот; я пишу тихонько  в стороне;
а мои вещи вам дышать мешают.

        28 октября 2020 года примерно 00:05

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220102800006