международный день шахтёра зайчик солнечный - 8141

Август Май
международный день шахтёра зайчик солнечный
03:23
Публикация номер - 8141

отпраздновав международный день строителя,
готовились к международному дню поэта -
но между ними были международные трехденствия
солнечных зайчиков и шахтёров -
ещё - дейтерия и трития -
географических открытий, и автоматических пистолетов -
мы тщательно готовились отметить, целились,
потом стреляли в небо шилом шпилили и лили
пиво точно на костёр - а
там пили люди на лице или
с лица и злились, ни слезинки в миле
от маяка - я повторял: зайчик и казачий мячик лета
- шах - тёр шершавый шар краями -
нам не надо рая - весь мир украшен страшными шрамами и штормами -
международных дней гвозди и гвоздики над пропастью ржа - яме
меня менять на праздники - в кармане
так мило прыгающие солнечные зайчики значили - лечись
и, если хочешь, отмечаю, сперва съешь что-то, а после зубы чисть.

        28 октября 2020 года примерно 03:40

***
?


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220102800149