Дай Бог всем Здоровья!!!

Маргарита Володина 2
Планета окутана вируса мором -
Неведомы тайны победы над ним.
А с фото ушедшие смотрят с укором;
Ну как же помочь не смогли люди им?...

Защита,быть может,не кажется сложной;
Всем маски на лица в общественном месте,
Да на руки спрей,иль перчатки - возможно
Защита поможет спасти нас всех вместе!

Но если кольцо ваших общих знакомых,
Друзей и родных,было как-то далече...,
То чаще мы слышим в звоночках к нам дома...,
Что кто-то из "наших" попал человечков...

Куда бы уйти, убежать от заразы?
Как выжить, как спрятаться,предохранится?
Ответа всё нет,не дождались ни разу...
Ответов не знают учёные лица...

Мы молимся дома,ведь храмы закрыты.
Мы утро своё у иконок встречаем.
Дай Бог всем Здоровья,Даров позабытых -
Добра, Сострадания, Любви без печали!