Эпикуру

Владимир Радимиров
Да, Эпикур, ты воспел наслаждений влекущую сладость!
Но лишь в гармонии меры ты пик сластолюбия зрел!
«Люди, не в лихе ищите вы мира великую радость!»
Так говорил Эпикур… Но ведь люд его опыт презрел.