Это правда, вину опровергнуть нельзя

Наталья Приступа
Это правда, вину опровергнуть нельзя
никаким безразмерьем.
О блаженстве шептали уста, а глаза
говорили: - Не верь им.
Уходил по разгульной , порочащей мгле
леденяще, летально...
Ты дышала - рисунок зимы на стекле
всё заметнее таял!