Пусть этот день...

Анастасия Фокина 2
Пусть этот день наполнен будет счастьем,
Мечтой, добром,живительным теплом,
А всяческие беды и напасти
Мы как-нибудь с тобой переживем.

Пусть этот день наполнен будет миром
И созиданья доблестным трудом,
А вред "энергетических вампиров"
С молитвою, шутя, переживем!

Пусть этот день наполнен будет сказкой,
Которая войдет неслышно в дом,
И близкие  встречают с нежной лаской-
А грозы мы,смеясь,переживем!

Пусть этот день наполнится любовью,
Пробившейся живым лесным ручьем,
Не став при том сердечной жгучей болью...
А остальное мы переживем!!!