Про мозг, шкаф, чердак и ведро

Ева Андрэ
Закон и порядок
В книжном шкафу,
И то, что мне нужно
Всегда нахожу.

Сложнее найти
На чердаке,
где мусора с хламом
Больше вдвойне.

Наверное, сами
Подскажите мне,
Что можно найти
В помойном ведре?

Вот так и наш мозг
Подобен тому-
Чем мы наполняем
Его борозду !