Про диету

Елена Цветкова 68
Чтобы бодрым и весёлым
Оставаться каждый день,
Позабудь про разносолы
И другую дребедень.

И котлеты для диеты
Вам совсем не подойдут.
Ешьте только винегреты,
И ненужности уйдут.

И подагра и артрозы
Растворятся навсегда,
И принять любую позу
Можно будет без труда.

А привычное кряхтенье
Будет только лишь смешить
И поднимет настроенье
Для того, чтоб долго жить.