Медитация на раздевание

Дон Дружинин
Принцип раздевания
Сделал медитацией,
Лёжа на диване я,
И сорвал овации.

Ложные концепции
Медленно я сбрасывал.
Были они цепкие
С разными окрасами.

Сердце окружённое
Лжи ума озёрами
Шепчет напряжённо нам:
"Станьте стриптизёрами"

Долго медитировал
Вовсе без прикола я.
Весь мой ум мутировал.
Мысль осталась голая.