Воюем помаленьку

Владимир Шихов
Осенняя хандра,
В свои кривые ручки,
Стремится душу взять
И мир во мне разрушить…

Я в памяти нашёл
Костёр из жёлтых листьев,
И на душе – светло,
Отстала вдруг тощища.
23.10.2020