Море чудес

Стихирянка
Тексты приходят к нам прямо с небес?
Видимо небо есть море чудес…
Тут же слагаются буквы в слова,
всё записать успевая едва.

Что-то волшебное, будто они,
полны желаний небесных огни…
радость вселяется – небо, оно
входит свободно в стихи сквозь окно.

Вечер ли утро, не главное, нет…
грусть исчезает и видится свет
в каждом словечке и запятой,
точка сияет небесной звездой.

Бродит душа среди искренних слов,
взгляд на стихи этот вовсе не нов…
Свет и тепло проникают в меня,
искренность мысли и тайны храня.