С глупостью во ржи

Жилин Андрей
***Прощай, любовь
Ушла ты светлой грустью,
Последняя и первая...
Не плачу, а смеюсь я –
Ты прав, я стала стервою.
***Яна Окская

«С ГЛУПОСТЬЮ ВО РЖИ»      Пародия...

Пришла любовь и стало грустно.
Я «глупость» в поле полюбил.
Она: - Ты помнишь своё чувство?
Когда во ржи, мне «страсть» дарил.

С тех пор последней, а не первой,
Кажусь в твоих глазах. Ты прав.
Я «глупость» стала страшной стервой,
Но при себе держу свой нрав.

Любовь во ржи всегда опасна.
Комбайн, в гараж не повернёшь.
А с комбайнёром жизнь прекрасна.
Давай втроём полюбим рожь?

- Послушай «глупость» ты не вправе
Пшеницу, рожью называть.
Пусть комбайнёр идёт к «шалаве»
А где любить? Мне Наплевать!