Женщина слабая, женщина сильная!

Иван Юдин 2
Женщина слабая, женщина сильная
Несломленной ты по жизни идёшь
Женщина славная, женщина милая
На плечах своих столько всего ты несёшь

Ты повар и прачка, и доктор домашний
И тёплым очаг неустанно хранишь
Статус он трудный, статус он важный
С ним не всегда даже вволю поспишь

Стойко невзгоды все переносишь
Сколько их было в жизни таких
Господа молишь, Господа просишь
Чтоб он защитил твоих близких, родных


И внуков своих безмерно лелеешь
Готова себя без остатка отдать
Соломку под ноги старательно стелишь
Чтоб им не пришлось в жизни горя познать

Покуда на небе солнышко светит
Источник твоей любви не иссякнет
Улыбаешься ты когда счастливы дети
Пусть зта улыбка во веки не гаснет


Не каждой женщине скажу слова я эти
Но той , что верная жена и любящая мать
И перед вами хочется - поверьте
Колени преклонять и голову склонять!