Остапа понесло

Николай Собянин Печорский
Сомнения прочь,
Не спится? В ночь
Вместо снотворного
     стихи,
Простятся все твои
     грехи...
Которых не было и нет,
От полуночников привет,
Пиши и радуй наши души,
Куплю сегодня к пиву суши...
Ну всё. Остапа понесло,
Скорее в руки мне весло,
Которое пером зовётся,
На Танин стих коммента рвётся.
Да не коммента - коментарий,
Слова как осенью гербарий,
Стоят толпой, наружу рвутся.
Друзья в ОК уже смеются....
Опять НиколЮ понесло....
Скорее в руки мне весло.
И снова лыко и мочало,
Заглянем всё же мы в начало...
А там "Занятный труд стихи писать"....
А может пальцем об асфальт?
Но нет. Душа наружу рвётся,
Подруга надо мной смеётся,
Опять Остапа понесло...
Скорее в руки мне весло...
*
   СНЕг Печорский.
***
Вот так Тамара Базилевская ответила мне. Когда это было?
*
Стояла девушка с веслом,
а Коля ей: "Ты, слышь, подвинься",
на пьедестале примостился,
и ну, давай, рубить словцом.

Забрал у девушки весло,
она покорно промолчала:
стихи ж не лыко и мочало,
А Колю, видно, понесло...

Рубил словцом не в бровь, а в глаз,
с азартом рифмы высекая,
веслом соседку задевая,
испортил девушке анфас...

***
Георгин Тарабукин
*
Да любит девушек с веслом наш николя-что граф собянин он может даже их словцом что взять с него инопланетянин.
***
Автор Николай Собянин ответил Георгину
*
Да, Гоша, я с другой планеты,
а Георгин, похоже, марсианин.
Жалею малость я , что не москвич,
но, к москвичам прибился свой Собянин.
*
Мы от сохи, фамилии не графской.
Но, любим женщин, балуем их лаской.
Вот в этом, Георгин, ты прав...
Девиз Собяниных "Ай лав!".
***
Тина Ляпсус внесла свой вклад.
*
Сегодня видела я сон
Вот с этим фото в унисон:
Стояла я, весло держала,
Рука держащая дрожала,
И сердце билось: тук, тук,тук-
Ведь за кустами милый друг.
Ах жаль, что с тыльной стороны-
Не все же прелести видны.
Хотела к Коле повернуться,
Ещё изящней изогнуться…
Увы, весло окаменело
И неподвижным стало тело.
А так хотелось погрешить…
Теперь-лишь парк тут сторожить.

Надежда Коршунова
*
Стоит статуя в лучах заката , без одежды, в руке лопата.

А вот коммент Татьяны Уляшевой.
*
Стояла девушка с веслом.
К ней Николай присоединился.
Нет, нет! На ней он не женился.
Вот просто так стоят вдвоем!
***
Георгий Тарабукин.
*
Не повезло тут николя пусть в парк не ходит на ночь зря.
***
СНЕг
*
Весло. Ах боже, что за прелесть.
Нежна лопасть, гладко древко.
А рядом встала. что за ересь,
Переобъевшаяся девка.
Весло останется в углу стоять,
А дева та не прочь со мною полежать.