Салон игровых автоматов

Михаил Тульский
Я видел батюшку в салоне,
Кидал он деньги в автомат.
К сей необычнейшей персоне,
Прикован был народа взгляд.
Все думали, что он игрок,
Решил приход пустить в расход,
Ему  с небес пришла подсказка
И он при всех, сорвал джекпот.