Выбираешь снова одиночество?

Вероника Удовиченко-Ивашина
Выбираешь снова одиночество?
Неужели лучше одному?
Вспоминаешь имя да и отчество,
Той, что разукрасила весну.

На слова, на искренность багряную,
Променяла прошлые дела,
Да постель тебе стелила мятную,
Подарив и чувства, и крыла’.

Уходил, отведав ее нежности,
Не шептал: «родная, не молчи»,
Отчего ж, припомнив, как доверилась,
Растерял от счастья все ключи?
(Ника)
Октябрь 2020

Картина Fabian Perez