Не такая как все, не от мира сего

Анна Бринева
"Не такая как все, не от мира сего -
Часто слышу в свой адрес такое -
Не умеешь копить, за душой ничего".
Да оставьте меня все в покое.
;
Хлеб насущный даст Бог, солнце, воздух, вода,
Так ли много мне надо для счастья.
От дождя чтобы было  укрыться куда.
Да чтоб  кто - то был рядом в ненастье.
;
Чтоб на все мне хватало здоровья и сил.
Чтобы муза меня каждый день вдохновляла.
Чтоб могла поделиться, тем что кто - то спросил.
Вот и все, что хочу, разве этого мало?