Частушки

Марисса Бель
Что ж так долго собирался,
Ты, милёнок, дорогой.
А Петро не колебался,
Сделал быстренько женой.

Вы слыхали? За амбаром
Катька бизнес завела.
Мужикам давала даром,
Там толпилось полсела.

Девки не дают прохода,
Пристают к милёночку.
Ходит и ко мне полвзвода
Поиграть с "котёночком".

Муж ушёл, я не страдаю,
Мужиков вокруг полно.
Кажду ночку залезают
Ко мне голые в окно.