Ответственность Ни на себя всё взять

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Ни на себя всё взять, ни Тот, Кто выше
Не отвечает за твои творенья...
Другое дело: если б стервой рыжей
И молодой — да на твои колени!..
25.10.20