Просто роса

Юлия Салошенко
Самое страшное,- это утро
В нем всегда, словно капля росы
Боль уходит зачем-то внутрь
Превращаясь в подобье слезы..
А ведь плакать-то стало нечем
Иссушила все чувства судьба
Тихо.. Утро.. И даже свечи
Не горят .. Это просто роса..