Не пишется, уже который день совсем не пишется

Анна Бринева
Не пишется, уже который день, совсем, не пишется.
Ни строчки в ум не йдет, и муза все молчит.
Всё стихло за окном и ветки не колышатся.
Нет ни дождя, ни ветра, город спит.
;
Душа в  смятении, по ней скребутся кошки.
И сердце, свой превычный позабыло ритм,
Скорей бы утро наступило за окошком.
И пробудился ото сна огромный мир.
;
По улицам, проспектам, переходам
Как кровь по венам заструился люд.
И солнца луч коснулся  небосвода.
В мой дом и душу возвратив уют.
;